Buffet

Marinierter Paprika mit Kräutern
Gebratene Zucchini mit Knoblauch
Champignonköpfe gefüllt mit Frischkäse
Vitello von der Poularde mit Thunfischmayonnaise
Melone mit Coppa di Parma
Brotkorb und Tomatenbutter
***
Tomatenschaumsuppe mit Knoblauchbrot
***
Geschmorte Lammkeule mit Kräuterjus
Piccata vom Kalb an Salbeitomatenrahm
***
Mediterranes Gemüse
Parmesankartoffeln
Pilzrisotto
***
Panna Cotta
Tiramisu

____

€ 31,80

Salmstücke mit Schnittlauchsauce
Verschiedene Räucherfische mit Sauce
Pochiertes Rindfleisch mit Sauce Tatar
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
Marktfrische Blattsalate mit Dressing
Brotkorb mit kleinen herzhaften Brötchen und Butter
***
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage
***
Argentinisches Roastbeef mit Sauce Bernaise
Schweinelende im Speckmantel
***
Saisonales Gemüse

Gratinierte Kartoffeln
Bunte Bandnudeln
***
Frischer Obstsalat mit Schlagsahne
Zweierlei Schokoladenmousse
Gemischtes Käsebrett

_____

€ 39,80

Marktfrische Blattsalate und Rohkostsalate mit Dressing
Pochierter Tafelspitz mit Tomatenvinaigrette
Bergischer Koch und Rauchschinken
Blutwurst mit roten Zwiebeln
Rheinischer Kartoffelsalat
Krautsalat mit Speck und Zwiebeln
***
Brotsuppe mit Schnittlauch
***
Schinkenbraten vom Schwein mit Rotweinsauce
Geschnetzeltes von der Putenbrust in Waldpilzrahm
***
Dreierlei Gemüse
Butterspätzle
Kartoffelbratlinge
***
Beerengrütze mit Vanillesauce
Grießflammerie mit Fruchtmark

____

€ 26,80